•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
سلطة جزائرية  Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
سلطة جزائرية  Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
سلطة جزائرية  Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
سلطة جزائرية  Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
سلطة جزائرية  Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
سلطة جزائرية  Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
سلطة جزائرية  Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
سلطة جزائرية  Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
سلطة جزائرية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
سلطة جزائرية  Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
سلطة جزائرية  Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
سلطة جزائرية  Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
سلطة جزائرية  Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
سلطة جزائرية  Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
نور الامل - 162
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
silver shadow - 94
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
**Soussita** - 50
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
نعيم ابوغرة - 29
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
Night Angel - 19
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
شهريار - 9
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
NoThingTrue - 8
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 
RASHA - 6
سلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Emptyسلطة جزائرية  Empty 

 

 سلطة جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



سلطة جزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة جزائرية    سلطة جزائرية  Emptyالسبت أبريل 02, 2011 5:18 am

[u]المقادير [/u]-
ست بيضات -
علبة جبن ذائب -
زيتون -
كاشير -
حبة ليمون -
معدنوس -
ملح -

طريقة التحضير

أنقوم بغلي البيض وبعد أن يبرد نقوم بتقشيره ثم تقسيم كل بيضة إلى نصفين وننزع صفار البيض من كل بيضة ونقوم بفرمه وتفتيته يديويا أو بالشوكة ونضيف له المعدنوس المفروم والمايونيز بقليل من عصير الليمون مع بعض من الملح ونمزج الجميع

ما بعد الطهي وطريقة التقديم

بعد غلي حبة الشمندر نفرمها ونعصرها في الإناء الذي فرمناها فيه فنحصل على ماء وردي قاتم نجعله في إناء آخر
ونغمس فيه بياض البيض مدة ساعة كاملة بعد ذلك نخرجها منه فنجد أن نصفها السفلي الأبيض
قد تحول إلى لون وردي جميل لذا سميت هذه السلطة بأحمر الخد وإن كانت طريقة البيض المحشو معروفة
لدى الجميع إلا أن طريقة تلوين بياض البيض هي من إكتشافي أنا فقط
ثم نعيد حشو بياض البيض مرة أخرى بهذا الحشو وللتزيين نضيف حبة زيتون
او قطع صغيرة من الكاشير فو ق الحشو مع ورقة معدنوس

نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة

يمكن زيادة الذرة أو الكاشير للحشو في هذه الوصفة -
يمكن استبدال الزيتون بالجمبري المقلي في هذه الوصفة -


سلطة جزائرية  Salade_khad_G
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية خاصة بالاعراس
» سلطة مفرومة
» طريقة اخرى لعمل السكندرانيات جزائرية
» سلطة الارز بالخضار
» سلطة الشمندر والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: السلطات والمقبلات والمشروبات-
انتقل الى: