•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
طاجين الزيتون Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
طاجين الزيتون Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
طاجين الزيتون Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
طاجين الزيتون Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
طاجين الزيتون Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
طاجين الزيتون Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
طاجين الزيتون Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
طاجين الزيتون Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
طاجين الزيتون Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
طاجين الزيتون Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
طاجين الزيتون Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
طاجين الزيتون Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
طاجين الزيتون Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
طاجين الزيتون Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
نور الامل - 162
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
silver shadow - 94
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
**Soussita** - 50
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
نعيم ابوغرة - 29
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
Night Angel - 19
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
شهريار - 9
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
NoThingTrue - 8
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 
RASHA - 6
طاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Emptyطاجين الزيتون Empty 

 

 طاجين الزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الامل
عضو نشيط
عضو نشيط
نور الامل


الجنس : انثى عدد المساهمات : 162
نقاط : 454
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
الموقع الموقع : في بيت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فن الرسم
المزاج المزاج : عادي

طاجين الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الزيتون   طاجين الزيتون Emptyالجمعة مارس 18, 2011 3:28 pm

طاجين الزيتون 0y4ext10231740

المقادير

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة


الطريقة :
نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.


ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن.

وشهية طيبة ... :cook: منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoGina
المدير العام
المدير العام
RoGina


الجنس : انثى السرطان الماعز
عدد المساهمات : 495
نقاط : 831
تاريخ الميلاد : 14/07/1991
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
العمر : 33
المزاج المزاج : نايس :D

طاجين الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   طاجين الزيتون Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 9:50 am

نحن ماعنا طاجين بدك تبعتيلنا واحد من الجزائر :cry2:


يسلموون حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rogina.7olm.org
نور الامل
عضو نشيط
عضو نشيط
نور الامل


الجنس : انثى عدد المساهمات : 162
نقاط : 454
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
الموقع الموقع : في بيت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : فن الرسم
المزاج المزاج : عادي

طاجين الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الزيتون   طاجين الزيتون Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 6:29 pm

Yasmina كتب:
نحن ماعنا طاجين بدك تبعتيلنا واحد من الجزائر :cry2:


يسلموون حبيبتي

على راســـــــــــــي حبيبتي غالي وطلب رخيص

طاجين الزيتون Image-431A_4B1FCA4A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: المعجنات والاطباق السريعة-
انتقل الى: