•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
سلطة مفرومة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
سلطة مفرومة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
سلطة مفرومة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
سلطة مفرومة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
سلطة مفرومة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
سلطة مفرومة Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
سلطة مفرومة Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
سلطة مفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
سلطة مفرومة Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
سلطة مفرومة Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
سلطة مفرومة Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
سلطة مفرومة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
سلطة مفرومة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
سلطة مفرومة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
نور الامل - 162
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
silver shadow - 94
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
**Soussita** - 50
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
نعيم ابوغرة - 29
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
Night Angel - 19
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
شهريار - 9
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
NoThingTrue - 8
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 
RASHA - 6
سلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Emptyسلطة مفرومة Empty 

 

 سلطة مفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



سلطة مفرومة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة مفرومة   سلطة مفرومة Emptyالسبت أبريل 02, 2011 5:33 am


ثلاث حبات جزر -
ثلاث حبات شمندر متوسطة -
نصف رأس كرنب -
علبة تونة صغيرة-
زيتون -
معدنوس -
فص ثوم -
ثلاث ملاعق زيت -
ثلاث ملاعق خل أو عصير الليمون -
فلفل أسود -
ملح -

طريقة التحضير

نقوم بغلي الشمندر لمدة نصف ساعة وبعد أن يبرد نقوم بفرمه مع الجزر على أداة الفرم اليدوية لكن كل على حدة
وفي إناء لوحده ثم نأتي إلى الكرنب ونقوم بتقسيم الحبة إلى نصفين ونستعمل أحدهما ونقوم بتقطيعه طوليا من حيث قمنا
بتقطيع الحبة الكاملة ويجب تقريب مسافات القطع قدر المستطاع والغاية من هذا أن يصبح على شكل خيوط سميكة تتناسب مع شكل الجزر والشمندر
في صحن يلائم ذوق المائدة ومن المستحسن أن يكون أبيض ناصعا يخلو من كل زخرفة أو زركشة ليبدو فيها جمال الخضراوات
نقوم بوضع الخضر المفرومة في الصحن على شكل كوم صغيرة غير متجانسة ولا متداخلة وكل كومة في زاوية خاصة بها في الصحن
ونجعل فوق كل كومة شيء من التونة مع حبة زيتون وغصن معدنوس لنقوم برش الجميع بعدها بالصلصة
المتكونة من الزيت والخل والفلفل الأسود وفص الثوم مع قليل من الملح

نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة

يمكن جعل زيت الزيتون مكان الزيت العادي في هذه الوصفة -
يمكن زيادة أو استبدال أحد الخضر بالبطاطا أو اللفت في هذه الوصفة -
يمكن استبدال التونة بالمايونيز أو وضعهما معا في هذه الوصفة -


سلطة مفرومة Salade_mafrouma_G
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة مفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة جزائرية
» سلطة الارز بالخضار
» سلطة الشمندر والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: السلطات والمقبلات والمشروبات-
انتقل الى: