•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
الطماطم المحشوة 	 Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
الطماطم المحشوة 	 Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
الطماطم المحشوة 	 Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
الطماطم المحشوة 	 Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
الطماطم المحشوة 	 Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
الطماطم المحشوة 	 Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
الطماطم المحشوة 	 Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
الطماطم المحشوة 	 Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
الطماطم المحشوة 	 Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
الطماطم المحشوة 	 Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
الطماطم المحشوة 	 Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
الطماطم المحشوة 	 Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
الطماطم المحشوة 	 Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
نور الامل - 162
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
silver shadow - 94
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
**Soussita** - 50
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
نعيم ابوغرة - 29
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
Night Angel - 19
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
شهريار - 9
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
NoThingTrue - 8
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 
RASHA - 6
الطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Emptyالطماطم المحشوة 	 Empty 

 

 الطماطم المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



الطماطم المحشوة 	 Empty
مُساهمةموضوع: الطماطم المحشوة    الطماطم المحشوة 	 Emptyالسبت أبريل 02, 2011 5:48 am

الطماطم المحشوة 	 Salade_tomatte_vide_G

خمس حبات طماطم -
خمس حبات بيض -
علبة تونة بالزيت -
معدنوس -
فلفل أسود -
مايونيز -
كسبر -
ثلاث ملاعق زيت -
ملعقتان خل -
ملح -

طريقة التحضير

نغسل حبات الطماطم الخمس بشكل جيد ثم نفرغها من لبها ومحتوياتها ونجعلها في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين
وإلى حين جهوزيتها نقوم بغلي البيض وبعد تبريده نقوم بفرمه على أداة الفرم اليدوية ونذر فوقه شيئا الملح والفلفل الأسود مع الكسبر الأخضر المقطع ــ تسمى بالحشيش في العاصمة وبالدبشة في الشرق الجزائري ــ
بعد مضي المدة المطلوبة على الطماطم نقوم بحشو هذه الأخيرة بعدة طبقات أولها البيض المفروم ثم التونة ثم الصلصة المتكونة من الزيت والخل والفلفل الأسود وفص الثوم والطبقة الأخيرة من الحشو تكون بالمايونيز

ما بعد الطهي وطريقة التقديم

وللتزيين نغرس فيها غصن معدنوس أو كسبر أو حبة زيتون أسود وتقدم على صحن أبيض ناصع البياض

نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة

يمكن جعل زيت الزيتون مكان الزيت العادي في هذه الوصفة -
يمكن خلط البيض مع التونة والمايونيز وجعلهم حشوا واحدا في هذه الوصفة -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطماطم المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطماطم المحشوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: السلطات والمقبلات والمشروبات-
انتقل الى: