•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
البيتزا الإيطالية Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
البيتزا الإيطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
البيتزا الإيطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
البيتزا الإيطالية Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
نور الامل - 162
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
silver shadow - 94
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
**Soussita** - 50
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
نعيم ابوغرة - 29
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
Night Angel - 19
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
شهريار - 9
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
NoThingTrue - 8
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 
RASHA - 6
البيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Emptyالبيتزا الإيطالية Empty 

 

 البيتزا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



البيتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الإيطالية   البيتزا الإيطالية Emptyالسبت أبريل 02, 2011 6:32 am

البيتزا الإيطالية Pizza_italienne_G


مقادير العجينة

نصف كيلو دقيق ممتاز
حبة بيض
ملعقة كبيرة حليب
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح

مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم
ملعقة صغيرة زعتر

مقادير التزيين

حبة فلفل متوسطة
شرائح حبة طماطم
شرائح كاشير صغير
فطر مقطع شرائح
زيتون مقطع حلقات
200 غ جبن موزاريلا
100 غ جبن شيدر


تحضير العجينة

نضع الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر. بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية جاهزة للإستعمال

تحضير البيتزا

في إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه زيت الزيتون ونضعهما فوق نار هادئة حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء عن النار
لنضيف الطماطم المقطعة على شكل معكبات صغيرة مع حبة الثوم المفرومة والزعتر والفلفل الأسود والملح وأخيرا ملعقة الطماطم المصبرة
ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة والتي سنغطيها بالصلصة التي حضرناها قبل قليل
بعد وضع الصلصة على العجينة نضع فوقها مكونات السطح أو التزيين حيث نبدأ بشرائح الطماطم والكاشير والفطر ونضعها بشكل عشوائي
بعدها نضيف شرائح الفلفل الحلو مع الزيتون ثم نقم ببشر جبن الشيدر فوقها في كل الجهات
بعد وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية
ونتركها مدة ربع ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بفرم أو بشر جبن الموزاريلا فوقها من كل النواحي
حتى يغطي الجبن كل المساحة ثم نقوم بتقطيعها على حسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: المعجنات والاطباق السريعة-
انتقل الى: