•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
نور الامل - 162
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
silver shadow - 94
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
**Soussita** - 50
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
نعيم ابوغرة - 29
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
Night Angel - 19
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
شهريار - 9
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
NoThingTrue - 8
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 
RASHA - 6
شوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Emptyشوربة الفريك أو  البرغل Empty 

 

 شوربة الفريك أو البرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



شوربة الفريك أو  البرغل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك أو البرغل   شوربة الفريك أو  البرغل Emptyالسبت أبريل 02, 2011 12:29 pm

شوربة الفريك أو  البرغل Chorba_frique_G

المكونات والمقادير

ربع كيلو لحم -
حبة بصل -
حبة طماطم -
نصف كأس فريك -
فلفل أسود -
كمشة حمص -
ثلاث ملاعق زيت -
ملعقتين طماطم مصبرة -
نصف ربطة كسبر أخضر -
أوراق نعناع -
ملح -

طريقة التحضير

نضع في طنجرة قطع اللحم ونفرم فوقها البصل والطماطم المصبرة ونقطع الكسبر الأخضر فيها تقطيعا جيدا
مع أوراق النعناع ونضيف الزيت والحمص ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
وقليل ملح مع نصف كأس ماء ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق
بعد ذلك نضيف ما مقداره ثلاثة أكواب كبيرة من الماء ونتركها تغلي مدة ربع ساعة قبل أن نضيف إليها
نصف كأس من الفريك من أي نوعية تريدينها ولا ننسى حبة الطماطم فيجب أن نفرمها ونضيفها إلى الطنجرة حينما نضيف الفريك
ونترك الجميع يغلي مدة خمس دقائق أخرى حتى يتخثر قليلا
قبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نرمي حبة فلفل حار لتكسب الشوربة مذاقا سحريا

ما بعد الطهي وطريقة التقديم

تقدم الشوربة في صحن مغلق ونزينها بأوراق الكسبر الأخضر

نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة

من المستحسن إستبدال الحمص بكمشة جلبانة لأن النتائج أفضل -
يمكن إستبدال الفريك بالشعيرية دون تغيير في المقادير أو طريقة التحضير في هذه الوصفة -
يمكن إستبدال الفريك بلسان العصفور دون تغيير في المقادير أو طريقة التحضير في هذه الوصفة -
يمكن إستبدال اللحم بالدجاج دون تغيير في المقادير أو طريقة التحضير في هذه الوصفة لكن باللحم أفضل -


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريك أو البرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضر المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: الاطباق الساخنة والرئيسية-
انتقل الى: