•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
بلــــح الشـــــام Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
بلــــح الشـــــام Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
بلــــح الشـــــام Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
بلــــح الشـــــام Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
بلــــح الشـــــام Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
بلــــح الشـــــام Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
بلــــح الشـــــام Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
بلــــح الشـــــام Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
بلــــح الشـــــام Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
بلــــح الشـــــام Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
بلــــح الشـــــام Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
بلــــح الشـــــام Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
بلــــح الشـــــام Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
بلــــح الشـــــام Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
نور الامل - 162
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
silver shadow - 94
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
**Soussita** - 50
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
نعيم ابوغرة - 29
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
Night Angel - 19
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
شهريار - 9
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
NoThingTrue - 8
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 
RASHA - 6
بلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Emptyبلــــح الشـــــام Empty 

 

 بلــــح الشـــــام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



بلــــح الشـــــام Empty
مُساهمةموضوع: بلــــح الشـــــام   بلــــح الشـــــام Emptyالسبت أبريل 02, 2011 3:20 pm

بلــــح الشـــــام 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.






*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoGina
المدير العام
المدير العام
RoGina


الجنس : انثى السرطان الماعز
عدد المساهمات : 495
نقاط : 831
تاريخ الميلاد : 14/07/1991
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
العمر : 33
المزاج المزاج : نايس :D

بلــــح الشـــــام Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلــــح الشـــــام   بلــــح الشـــــام Emptyالسبت أبريل 02, 2011 3:29 pm

بلــــح الشـــــام 0c4844f607
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rogina.7olm.org
 
بلــــح الشـــــام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: