•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
 بسكوت بالعجوة Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
 بسكوت بالعجوة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
 بسكوت بالعجوة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
 بسكوت بالعجوة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
 بسكوت بالعجوة Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
 بسكوت بالعجوة Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
 بسكوت بالعجوة Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
 بسكوت بالعجوة Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
 بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
 بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
 بسكوت بالعجوة Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
 بسكوت بالعجوة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
 بسكوت بالعجوة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
 بسكوت بالعجوة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
نور الامل - 162
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
silver shadow - 94
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
**Soussita** - 50
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
نعيم ابوغرة - 29
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
Night Angel - 19
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
شهريار - 9
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
NoThingTrue - 8
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 
RASHA - 6
 بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty بسكوت بالعجوة Empty 

 

  بسكوت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



 بسكوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالعجوة    بسكوت بالعجوة Emptyالسبت أبريل 02, 2011 3:32 pm

 بسكوت بالعجوة 6865790921904774657

المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoGina
المدير العام
المدير العام
RoGina


الجنس : انثى السرطان الماعز
عدد المساهمات : 495
نقاط : 831
تاريخ الميلاد : 14/07/1991
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
العمر : 33
المزاج المزاج : نايس :D

 بسكوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالعجوة    بسكوت بالعجوة Emptyالسبت أبريل 02, 2011 3:41 pm

 بسكوت بالعجوة 259502ead4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rogina.7olm.org
 
بسكوت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: