•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
بيتزا بالخضر Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
بيتزا بالخضر Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
بيتزا بالخضر Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
بيتزا بالخضر Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
بيتزا بالخضر Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
بيتزا بالخضر Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
بيتزا بالخضر Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
بيتزا بالخضر Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
بيتزا بالخضر Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
بيتزا بالخضر Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
بيتزا بالخضر Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
بيتزا بالخضر Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
بيتزا بالخضر Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
بيتزا بالخضر Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
نور الامل - 162
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
silver shadow - 94
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
**Soussita** - 50
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
نعيم ابوغرة - 29
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
Night Angel - 19
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
شهريار - 9
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
NoThingTrue - 8
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 
RASHA - 6
بيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Emptyبيتزا بالخضر Empty 

 

 بيتزا بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



بيتزا بالخضر Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالخضر   بيتزا بالخضر Emptyالسبت أبريل 02, 2011 6:33 am

بيتزا بالخضر Pizza_legummes_G

مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح


مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ورقة رند
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

حبة جريوات أو كوسة
حبة فلفل متوسطة
بصلة صغيرة مقطعة
حبة طماطم مقطعة
فطر مقطع مكعبات
زيتون مقطع حلقات
100 غ جبن موزاريلا

تحضير العجينة

نضع الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر. بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية جاهزة للإستعمال

تحضير البيتزا

في إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه زيت الزيتون ونضعهما فوق نار هادئة حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء
عن النار لنضيف الطماطم المقطعة على شكل معكبات صغيرة مع ورقة الرند والفلفل الأسود والملح وأخيرا ملعقة الطماطم المصبرة
ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة والتي سنغطيها بالصلصة التي حضرناها قبل قليل
بعد وضع الصلصة على العجينة نضع فوقها مكونات السطح أو التزيين حيث نبدأ بقٍطًع الطماطم والجريوات و الكوسة المقطعة
إلى مكعبات صغيرة ومكعبات الفطر والفلفل وأخيرا مكعبات البصل الصغيرة ونضعها بشكل عشوائي بعدها نضيف الزيتون
بعد وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية
ونتركها مدة ربع ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بفرم أو بشر جبن الموزاريلا فوقها من كل النواحي
حتى يغطي الجبن كل المساحة ثم نقوم بتقطيعها على حسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا مارغاريتا
» بيتزا بلحم الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: المعجنات والاطباق السريعة-
انتقل الى: