•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
بيتزا بلحم الدجاج Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
نور الامل - 162
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
silver shadow - 94
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
**Soussita** - 50
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
نعيم ابوغرة - 29
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
Night Angel - 19
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
شهريار - 9
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
NoThingTrue - 8
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 
RASHA - 6
بيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Emptyبيتزا بلحم الدجاج Empty 

 

 بيتزا بلحم الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



بيتزا بلحم الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بلحم الدجاج   بيتزا بلحم الدجاج Emptyالسبت أبريل 02, 2011 6:38 am

بيتزا بلحم الدجاج Pizza_poulet_G

مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح


مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ورقة رند
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

حبة فلفل مقطعة
شرائح حبة طماطم
صدر دجاج مفتت
فطر مقطع إلى شرائح
زيتون مقطع حلقات
قطع غ جبن موزاريلا
200 غ جبن شيدر

تحضير العجينة

نضع الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر. بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء
ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين
والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية جاهزة للإستعمال

تحضير البيتزا

في إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه زيت الذرة أو عباد الشمس ونضعهما فوق نار هادئة حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء
عن النار لنضيف الطماطم المقطعة على شكل معكبات صغيرة مع ورقة الرند والفلفل الأسود والملح وأخيرا ملعقة الطماطم المصبرة
ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة ونقوم بتسويتها حتى تبدو جوانبها خارجة من القالب فنضع
على جوانب العجينة في الصينية قطع جبن الموزاريلا ثم نطوي ونلف عليها الأجزاء الخارجة على جوانب القالب أو الصينية لتكون
جوانب البيتزا محشوة بالجبن وهذا يزيد من قوة مذاقها بعدها نسكب عليها الصلصة التي حضرناها قبل قليل
بعد وضع الصلصة على العجينة نضع فوقها مكونات السطح أو التزيين حيث نبدأ بنثر فتات صدر الدجاج ومن المستحسن أن يكون مشويا
وليس مطهيا في مرق وإن تعذر الحصول على المشوي لسبب من الأسباب فلا بأس بالمطهي شرط تجفيفه جيدا من المرق بعدها نضيف شرائح الطماطم
والفلفل والفطر والزيتون ونضعها بشكل عشوائي
بعد وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية ونتركها مدة ربع ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بوضع شرائح جبن الشيدر أو الموزاريلا فوقها من كل النواحي حتى يغطي الجبن كل المساحة
ويجب الإنتباه إلى عدم برش أو فرم الجبن ففي هذه الوصفة لا يكون إلا على شكل قطع
ثم نقوم بتقطيع البيتزا بحسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بلحم الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالخضر
» بيتزا مارغاريتا
» سندويتش الدجاج بالمايونيز
» الدجاج المحشي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: المعجنات والاطباق السريعة-
انتقل الى: