•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
✿◕ ‿ ◕✿
منتديات RoGina ترحب بك زائرنا الكريم
وتتشرف بدعوتك للانضمام الى اسرتنا
وقضاء اسعد الاوقات معنا
✿◕ ‿ ◕✿
•♥ RoGina ♥•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•♥ RoGina ♥•

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
••• ســـــ♥️ـــــورية حرة أبية •••
الساعة الآن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سألتني فأجبتها ........
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 12:57 pm من طرف RoGina

» فارقناكم بدمعة حزن وعدنا بدمعة فرح لملقاكم
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:58 am من طرف RoGina

» مواصفاة الشاب السوري ....
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:42 am من طرف NoThingTrue

» أنا و هي ...
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:16 am من طرف NoThingTrue

» دمعه من زجاج
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:59 am من طرف RoGina

» ماجد المهندس شلونك حبيبي
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:52 am من طرف NoThingTrue

»  سيدي...........
بيتزا مارغاريتا Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:24 am من طرف NoThingTrue

» دورة تعليم نقش الحناء باحتراف
بيتزا مارغاريتا Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:40 am من طرف زائر

» اهمس لنا من أنت ؟؟؟؟
بيتزا مارغاريتا Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:37 am من طرف زائر

» اغسل يدك بعد قراة القران
بيتزا مارغاريتا Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:34 am من طرف زائر

» عيوب البنات حسب اشهرهم الميلاديه ...
بيتزا مارغاريتا Emptyالخميس يناير 05, 2012 6:33 am من طرف زائر

» هل يموت الحب .. كما يموت الورد ؟؟؟
بيتزا مارغاريتا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 7:51 am من طرف زائر

» الصعب ولأصعب في الحب
بيتزا مارغاريتا Emptyالخميس أكتوبر 13, 2011 1:16 am من طرف RoGina

» اقتراح فقط ..رأي يحتمل الصواب
بيتزا مارغاريتا Emptyالأربعاء أكتوبر 12, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» حزنـــــــــــــــــــــــي
بيتزا مارغاريتا Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:21 pm من طرف زائر

» سؤال!!!!!!
بيتزا مارغاريتا Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» علمني ان اتنفس الحياة بلا وجودك .. ~ ( RoGina )
بيتزا مارغاريتا Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:56 am من طرف RoGina

» مرت سنة! ! !
بيتزا مارغاريتا Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 1:48 pm من طرف RoGina

» كيف تميز كل برج من أول نظره
بيتزا مارغاريتا Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:59 pm من طرف RoGina

» من برجك.. هل أنت قوية أمام الحب ؟؟؟
بيتزا مارغاريتا Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:57 pm من طرف RoGina

جدائل من ورد
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
RoGina - 495
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
نور الامل - 162
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
الياسمين الدمشقي - 146
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
silver shadow - 94
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
**Soussita** - 50
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
نعيم ابوغرة - 29
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
Night Angel - 19
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
شهريار - 9
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
NoThingTrue - 8
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 
RASHA - 6
بيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Emptyبيتزا مارغاريتا Empty 

 

 بيتزا مارغاريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



بيتزا مارغاريتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا مارغاريتا   بيتزا مارغاريتا Emptyالسبت أبريل 02, 2011 6:35 am

بيتزا مارغاريتا Pizza_margueritta_G

مقادير العجينة

ثلاث أكواب فرينه
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح


مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم كبير
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت

مقادير التزيين

شرائح حبة طماطم
قطع سمك الطونة
زيتون أخضر مقطع
200 غ جبن موزاريلا

تحضير العجينة

نضع الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر. بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية جاهزة للإستعمال

تحضير البيتزا

في إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه الزيت ونضعهما فوق نار خفبفة حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء
عن النار لنضيف الطماطم المقطعة على شكل مكعبات صغيرة مع حبة الثوم المفرومة والزعتر والفلفل الأسود والملح
وأخير ملعقة الطماطم المصبرة ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة ونقوم بتسويتها حتى تبدو جوانبها خارجة من القالب
فنضع على جوانب العجينة في الصينية قطع جبن الموزاريلا ثم نطوي ونلف عليها الأجزاء الخارجة على جوانب القالب أو الصينية
لتكون جوانب البيتزا محشوة بالجبن وهذا يزيد من قوة مذاقها بعدها نسكب عليها الصلصة التي حضرناها قبل قليل
بعد وضع الصلصة على العجينة وقبل تزيينها بالمكونات نبدأ قبل كل شيء ببرش جبن الشيدر حتى تصبح بيضاء كلها بعدها نضع
فوق الجبن شرائح الطماطم والفطر والزيتون مع كومات صغيرة من سمك التونة
بعد وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية ونتركها مدة ربع ساعة
إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بتقطيعها على حسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا مارغاريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالخضر
» بيتزا بلحم الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•♥ RoGina ♥• :: مملكة حواء ♥ :: مطبخك :: المعجنات والاطباق السريعة-
انتقل الى: